当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作

市国资委机关党支部召开2018年“党章学习教育月”专题组织生活会

来源: [市国资委]    浏览次数:    发布时间: 2018-08-21 字体大小:

根据市直党工委和市国资委委党委的部署,820日中共宁德市国资委机关支部召开了“党章学习教育月”专题组织生活会。会前认真开展了集中学习、征求意见、谈心谈话等各项准备工作。会上支部书记林柏清代表支部委员会做班子对照检查查摆了突出问题,深入剖析了原因,并提出了整改措施。支委成员和其他党员包括处级党员领导干部以普通党员的身份分别对照党章要求、比照入党初心进行了自我剖析,认真查摆自身存在的问题,剖析原因,提出整改举措。期间,每位党员逐一对发言的同志进行了真诚的批评帮助。

委党委书记肖惠明对会议进行点评,要求全体党员要严肃对待党内政治生活,特别是党员领导干部要以身作则,以普通党员身份认真过好双重组织生活;机关党支部要发挥好战斗堡垒的作用,真正做到将机关党建工作和业务工作有机结合,以过硬的工作作风和良好的精神状态,积极推动国资国企改革发展创新。

相关链接

【Top】